注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心梦暗香的博客

人品等于财富 奉献等于积蓄

 
 
 

日志

 
 

【转载】【心情美文】用 一 生 等 一 人  

2015-01-30 17:56:57|  分类: 转载日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

【心情美文】用  一  生  等  一  人

文字:西子  摘编:问道天宇

问道天宇自用边框代码 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活



 

    一个真诚,美丽,善良的人,上帝会赐给她更多的缘分,让她遇到一个更好的人,让她邂逅一颗更美的心。
          爱情的美好,就是让你通过一个人,看到了整个世界的美好,生命里有你阳光般的微笑照耀,是多么灿烂的日子。
      

火一样的热情 诗一样的诱惑 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活 

  

   每个人情感的防线本来很坚固,可就有那么一个有缘人,轻易的击碎了你坚守的一切,所有的诗行都为他化作了甜蜜的回味。
           当你走近我的那一刻,我的心忽然欢腾的跳跃了起来,美丽的情感如一朵花儿热烈绽放,原来我的一生只为了等你。

 

火一样的热情 诗一样的诱惑 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活
      

     每个生命都将走向衰老,我不惧怕衰老,我只希望在走向它的这条路上,有你炽热的心儿伴随。
           爱情这本书,即便是你匆匆的翻过,也一定会有某一句话,不经意击中了你的心坎,扰了你内心的平静。

 

 火一样的热情 诗一样的诱惑 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活


            那些热烈或温婉的诗句,哪一句不是和着情感的翻涌写出,你温和平静的爱情,将是我另一处永恒的星空。
            爱情的前半程和后半程,总是有着千种不同的境遇,我们却不能以那些爱情的悲郁,代替了爱情里发生过的甜蜜。

 

 火一样的热情 诗一样的诱惑 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活


             有的时候我不敢写诗,我怕一写诗就会记起一个人,但我又不能不去写我心底的情感,因为我希望我的文字,也能像我的人生一样真实的活着。

      总有一天,岁月会将赐予我们的东西统统收回去,但是我珍藏在心底的爱情啊,却是谁也不能夺走的珍贵......

 
 (感谢原创作者的辛勤劳动,谢谢您的支持!)

欢迎朋友光临问道天宇的博客


  评论这张
 
阅读(147)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017